martes, 4 de junio de 2013

Posiciones en Reserva y Sexta

Liga Tucumana: Grupo 2

Este fin de semana  fueron derrotadas las dos categorías menores del "tricolor", tanto como la sexta y la reserva

En el primer tiempo los dirigidos por Gomez, mostraron un buen estilo de juego , pero eso no alcanzó para que sus dirigidos concreten una victoria o bien empate .

Cuando el partido ya le quedaban pocos minutos del segundo tiempo  Marcelo Acosta derribaba al jugador de  la "gloria" en el area chica el juez decidio cobrar penal para el local y dejaba todo en las manos de Villareal el arquero de la florida.

La definición del penal , ponía el encuentro Lastenia 1 La Florida 0

En los ultimos minutos, el "trico" se adelantó en el terreno de juego y fue en busca del empate. Por su parte, los locales aprovecharon los espacios que dejó la Florida, para salir de contrar y liquidar el partido, cuando practicamente se moría el pleito. Fue final y la Reserva terminó perdiendo por 2 a 0 y sigue en la zona baja de la tablas de posiciones con 6 unidades.

Así quedaron las tablas de posiciones en Reserva y Sexta División del torneo que organiza la liga tucumana de fútbol. La Sexta de Atlético cuenta con puntaje ideal, seis jugados, seis ganados.