jueves, 21 de agosto de 2014

El Tricolor se trajo un punto valioso de San Pablo

Se jugó una jornada más del fútbol Tucumano en el cual el “tricolor”, después de haber sumado dos triunfos consecutivos por 4 a 0, empató de visitante con San Pablo. Y el líder de la zona sacó mayor diferencia porque La Florida tuvo un freno en su espectacular levantada. Lo bueno es que el “tricolor” continua sumando puntos para mantenerse en los primeros puestos.
BRAZOS ARRIBA: El reconocimiento de parte de los jugadores a sus seguidores que se llegaron a San Pablo. Foto Juan Carlos Pereyra.
La Florida jugó un buen partido, prácticamente en  el primer tiempo el juego que tuvo La Florida fue muy bueno, llegaba al arco rival fácilmente tras una débil defensa local al “tricolor”  solo le falto definición para poder asegurar el encuentro tuvo chances de concretar 2 o 3 goles . El gol para La Florida iba a llegar  a  los 21 min del primer tiempo cuando Pablo Leiva ponía el 0 – 1 tras una muy buena definición.  Con pocas llegadas al arco por parte del local  La Florida ganaba cómodamente  y así se iba al descanso dejando una muy buena imagen en el primer tiempo
Foto Juan Carlos Pereyra.

Ya en el complemento el  local salió decidido a buscar el empaté para no quedarse con las manos vacías, San Pablo atacaba y La Florida se defendía para poder cuidar el resultado. Tras varias llegadas  del local llego el gol del “Paulistano” aproximadamente a los 25 min del Segundo tiempo. El “tricolor”   busco recuperarse para poder ganar el encuentro el rival no se le achico es por eso que el juego se asía de igual a igual, ambos equipos atacaban con peligro. Ya sobre el final  San Pablo buscaba vencer a La Florida, por suerte Carlos Porven tapó situaciones claras de gol ya que podrían a ver sido motivos de una  derrota para el “Tricolor”.  El partido finalizaría 1  a 1 y La Florida se trajo un punto valioso al Ingenio.
El arbitraje fue muy discutido por ambas parcialidades ningún equipo se que conformé ya que las cosas que cobraban eran insólitas  los mismos  tuvieron que ser custodiados por la Policía por varios minutos en su vestuario.

BIEN CUSTODIADOS: La Policia custodio en los vestuarios  a la terna arbitral.