lunes, 3 de noviembre de 2014

Quedarón a mano

Por la segunda fecha de la fase final Grupo A, Graneros y La Florida se midieron en un partido entretenido disputado en el sur de la provincia bajo la copiosa lluvia de sábado. Fue 2 a 2 con mejor sabor para la visita que mantiene el invicto en la fase.

En la primera mitad, Carlos Romero justificó su incorporación anotando su segundo gol para el Tricolor de Martín Anastacio que ganaba bien en Graneros y daba la nota del sábado.

El Cocodrilo empató en el complemento gracias a Ramón Campos, pero el Gigante del Este volvió a la carga y puso el partido 2 a 1 vía Erick Nuñez.

Parecía triunfazo de la visita pero Graneros perseveró, encontró un penal cerca del final y Heraldo Aguirre dejó en casa al menos un punto.

Es la primera unidad que suman los locales mientras que La Florida mantiene su invicto con cuatro unidades. El Tricolor se mantiene líder y enfrenta a San Ramón en la proxima fecha. Por su parte, los del Sur se medirán con San Juan.