lunes, 27 de julio de 2015

Derrota "Tricolor" en Alderetes

Ateneo Parroquial derrotó al puntero por 2 a 1. Erik Núñez abrió el marcador para la visita, pero Marcelo “Pantalla” Arancibia con dos gritos sagrados le dio la victoria al local.

El inicio del partido tuvo a los locales con la inyección anímica del apoyo de su gente. El “Ate” intentaba romper la muralla “Tricolor”, pero sin destino feliz. La Florida buscaba llegar al área rival a través de pelotazos producto de faltas sin peligro para Sergio Lobo. Cuando todo parecía indicar que la primera mitad iba a terminar en cero, las emociones se hicieron presentes. A los 31’, un error en el fondo de Ateneo le dio la posibilidad a Erik Núñez de poner en ventaja a visita.

La respuesta del “Ate” fue inmediata. A los 33’, un tiro libre de Franco Villafañe desde la izquierda encontró a Marcelo Arancibia que -de cabeza- puso el empate.

El complemento mostró un duelo duro, con muchas faltas de ambos lados. Sin embargo, a los 8´ un centro desde la banda izquierda puso a Esteban Lobo frente al arquero visitante pero Maxi Soria respondió bien abajo el cabezazo. Ateneo continuaba buscando el segundo grito de la tarde por medio del intratable Arancibia.
A los 12´ el ex Atlético Tucumán remató desde la medialuna y el “1” visitante -que ya era figura- la descolgó del ángulo. La revancha para el “8” vestido de amarillo y verde llegaba los 15´, cuando Ariel Torres asistió a “Pantalla” Arancibia que puso el segundo y desató la euforia de sus hinchas. Ateneo, con la ventaja conseguida, insistió pero el resultado no tuvo modificaciones.

El conjunto de Alderetes logró una gran victoria que lo deja con vida en la clasificación. Los dirigidos por Pablo Juárez suman 14 unidades y deberán visitar a Cruz Alta la siguiente jornada. Por otra parte, La Florida dejó escapar una gran chance de seguir bien arriba y su próximo compromiso será Bella Vista en la Ciudad de Las Palmeras.