domingo, 17 de abril de 2016

Debut con empate en Tafí Viejo, para el "Tricolor" ante el "Gigante"

El Gigante y El Tricolor le dieron acción futbolera a la tarde de fútbol de Tafí. Los protagonistas empataron un dos un partido apasionante. La Reserva finalizó con idéntico resultado. Aldo Herrera fue el juez del partido de Primera.
El Tricolor de Acosta comenzó mejor el partido y pegó a los 3′ gracias a un centro de Pereyra que Lizárraga mandó a la red. Luego, mientras el Villero no encontraba su juego, La Florida se mostró tranquilo a la espera de una situación que le diera más distancia.
Sin embargo, con centros, Villa Mitre creció pasado los 30′ e hizo figura al golero Juan Rodríguez pero, cuando había olor a empate, Pereyra nuevamente se escapó por la banda derecha y recibió un penal que un recuperado Gaby Nuñez cambió por gol. Así se fue la primera mitad; con una visita tranquila y con un local haciendo enorme a Rodríguez, hasta allí uno de los pilares de la victoria parcial del Tricolor.
Las cosas cambiaron en el complemento. La dupla Guerrero-Rivadeneira movió el banco de suplentes y realizó una variante clave: el ingreso de Soria. Con el mediocampista, Villa Mitre ganó tenencia en el medio y comenzó a generar jugadas que serían claves. Justamente, una de ellas dejó mano a mano a Di Clemente frente a Rodríguez y en esta el goleador no falló; la colocó por arriba del uno para comenzar el camino de la remontada.

Acto seguido, un Gigante decidido a empatar se fue con todo al ataque y lo logró gracias a una pelota que Salon luchó y Delgado mandó a la red.
Con el 2-2, el partido se hizo intenso. Es que La Florida se sintió herido en su orgullo y se fue a buscar el tanto del triunfo que estuvo cerca pero un offside le ahogó el grito de gol a los del este de la provincia. Por su parte, el local pareció extenuado tras lograr el empate y la entrega al 100% se evidenció en varios jugadores que terminaron extenuados.